如何排除已取消的订单?

在Pro以上方案中,已取消的订单会自动从所有FeedbackFive邮件中排除。在Lite和Basic上,您可以手动排除已取消的订单。

如果您处于免费或Basic(Lite Legacy,Basic Legacy或Standard Legacy)级别的方案,并且知道特定订单已被取消,则可以在Scheduling页面上将其标记为“Do Not Solicit”